Postres Postres Medialabs ARROZ CON FRUTAS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 100 gramos de arroz 400 gramos de azúcar 1 ramita de canela 100 gramos de frutas escarchadas 10 gramos de gelatina neutra 2 huevo, yemas 1 litro de leche 1 limón 125 ccs de nata líquida ELABORACIÓN Se pone a cocer el arroz en agua templada, se remueve y cuando da un hervor se escurre. Se le echa la leche con la cáscara de un limón y la canela. Se deja cocer destapado. Se le echa 200 gramos de azúcar y se sigue cociendo. Miéntras se habrá dejado reposar con un poco de agua la gelatina. Se retira el arroz coundo esté bien cocido y se echan las yemas de los huevos batidas y la gelatina se remueve y se deja enfriar. Cuando la mezcla está templada se le echan las frutas escarchadas troceadas. Se pone todo en un molde en forma de corona y se deja enfriar en el frigorífico. Se vuelca el molde en un plato, en el medio se rellena con la nata montada. Para hacer la nata montada pasaremos por la batidora la nata líquida con el resto del azúcar hasta que tome bastante consistencia. Compartir esta receta