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Carnes y guisos

SOLOMILLO CON CHAMPIÑONES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 vasito de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajos
  • 500 gramos de champiniones (crudos)
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pimiento rojo grande
  • 1 pimiento verde grande
  • 1 pizca de romero
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de salvia
  • 1 kilo de solomillo
  • 2 tomates grandes
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 500 gramos de zanahorias

ELABORACIÓN

Freír en aceite de oliva, los ajos enteros y apenas salar el solomillo para que quede jugoso por dentro. Apartar el solomillo, y en el aceite, freír los pimientos y el tomate (pelado) cortados en trocitos pequeños. Antes de concluir el sofrito, volver a incorporar el solomillo entero.
En un mortero, machacar una pizca de sal, pimienta, romero, tomillo y salvia y espolvorear sobre el solomillo. Agregar el vaso de vino y dejar cocinar una media hora a fuego medio.
Aparte cocer la zanahoria y los champiñones.Cuando el solomillo esté listo, apartarlo y cortarlo en rodajas. Luego pasar por la batidora la salsa resultante de la cocción del solomillo.
Calentar dicha salsa y añadir los champiñones y la zanahoria cortados en trocitos.
Añadir esta salsa al solomillo el solomillo.

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