Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs RAPE A LA MANTEQUILLA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 25 ccs de aceite 100 ccs de caldo de pescado 200 gramos de cebollitas francesas 200 gramos de champiñones 100 ccs de coñac 1 cucharadita de harina 150 gramos de mantequilla 1 kilo de rape limpio cortado en medallones 150 ccs de vino tinto ELABORACIÓN Las cebollitas peladas se rehogan con unos 50 gramos de mantequilla hasta que queden doradas. Se agrega el champiñón limpio y se tapa. En sartén aparte se doran los medallones de rape en el aceite más 50 gramos de mantequilla y despues se flamean con coñac. Se ponen los medallones en una cazuela y se echan los champiñones con las cebollitas con su caldo, el vino tinto y el caldo de pescado. Se cuece a fuego fuerte unos 8 minutos hasta que evapore el alcohol del vino. Se mezcla en frío la mantequilla restante con la harina y se agrega al pescado en forma de pelotas y se remueve. Se sirve en una fuente los medallones con las cebollitas y los champiñones y se riega por encima la salsa. Compartir esta receta