Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

RAPE A LA MANTEQUILLA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 25 ccs de aceite
  • 100 ccs de caldo de pescado
  • 200 gramos de cebollitas francesas
  • 200 gramos de champiñones
  • 100 ccs de coñac
  • 1 cucharadita de harina
  • 150 gramos de mantequilla
  • 1 kilo de rape limpio cortado en medallones
  • 150 ccs de vino tinto

ELABORACIÓN

Las cebollitas peladas se rehogan con unos 50 gramos de mantequilla hasta que queden doradas.
Se agrega el champiñón limpio y se tapa.
En sartén aparte se doran los medallones de rape en el aceite más 50 gramos de mantequilla y despues se flamean con coñac.
Se ponen los medallones en una cazuela y se echan los champiñones con las cebollitas con su caldo, el vino tinto y el caldo de pescado.
Se cuece a fuego fuerte unos 8 minutos hasta que evapore el alcohol del vino.
Se mezcla en frío la mantequilla restante con la harina y se agrega al pescado en forma de pelotas y se remueve.
Se sirve en una fuente los medallones con las cebollitas y los champiñones y se riega por encima la salsa.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu RAPE A LA MANTEQUILLA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar