Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

MERLUZA EN BLANCO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 150 ccs de aceite
  • 500 ccs de agua
  • 200 gramos de cebollas
  • 2 limones
  • 1 kilo de merluza en rodajas
  • 400 gramos de patatas
  • 1 ramito de perejíl

ELABORACIÓN

Las patatas se pelan se lavan y se seccionan en discos.
La cebolla se pela y se seccionan en tiras finas.
El limón se hace zumo y se tamiza.
Las patatas con las cebollas, perejil, aceite, agua, zumo de limón y sal, se dejan guisar durante 15 minutos en cazuela de barro preferiblemente.
Se echa por encima las patatas y las rodajas de merluza.
Se deja cocer unos15 minutos mas en cazuela tapada.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MERLUZA EN BLANCO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar