Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

CONGRIO DE LA RIOJA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 300 ccs de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 25 gramos de cebolla
  • 1 kilo de congrio en rodajas
  • 4 pimientos rojos
  • 1 pizca de sal
  • 600 gramos de tomates
  • 200 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

El tomate se pela y se le quita las semillas y se tritura.
La cebolla y el ajo también se pican mucho.
Los pimientos se asan un poco en el horno y se les quita la piel y se cortan en tiras.
En una sartén se echa aceite y se sofríen los tomates añadiendo posteriormente los pimientos condimentando con un poco de sal y una cucharadita de azúcar para matar la acidez del tomate.
En una cazuela de barro se pone aceite a calentar se agrega la cebolla y los ajos, cuando empiecen a tomar color se echa el congrio condimentado con una pizca sal y rebozado en harina.
Se hacen por ambos lados y se le agrega el vino y el sofrito.
Se mueve de vez en cuando la cazuela se deja hacer durante 15 minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CONGRIO DE LA RIOJA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar