Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs CONGRIO DE LA RIOJA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 300 ccs de aceite 3 dientes de ajo 1 cucharadita de azúcar 25 gramos de cebolla 1 kilo de congrio en rodajas 4 pimientos rojos 1 pizca de sal 600 gramos de tomates 200 ccs de vino blanco ELABORACIÓN El tomate se pela y se le quita las semillas y se tritura. La cebolla y el ajo también se pican mucho. Los pimientos se asan un poco en el horno y se les quita la piel y se cortan en tiras. En una sartén se echa aceite y se sofríen los tomates añadiendo posteriormente los pimientos condimentando con un poco de sal y una cucharadita de azúcar para matar la acidez del tomate. En una cazuela de barro se pone aceite a calentar se agrega la cebolla y los ajos, cuando empiecen a tomar color se echa el congrio condimentado con una pizca sal y rebozado en harina. Se hacen por ambos lados y se le agrega el vino y el sofrito. Se mueve de vez en cuando la cazuela se deja hacer durante 15 minutos. Compartir esta receta