Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

RAVIOLIS CON SALSA DE TOMATE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 3 gotas de agua
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 150 gramos de cebollas
  • 150 gramos de foie-gras
  • 150 gramos de harina
  • 3 huevos
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pizca de pimentón
  • 80 gramos de queso rallado
  • 500 gramos de tomate

ELABORACIÓN

Se pone sobre la mesa la harina y en el centro se hace un hueco donde se pone la sal y el agua.
Se cascan los huevos en el centro.
Se amasa con las manos, cuando está bien amasada se cubre por una hora con un trapo.
La masa se reparte en dos partes y se estira.
Con una manga pastelera se va distribuyendo el foie-gras en montoncitos separados por toda la masa.
Se pone encima la otra parte de la masa y se va apretando con los dedos entorno al relleno haciendo cuadraditos pequeños y se separan cortándolos con una rueda o cuchillo.
Se pone el agua a hervir con sal y se echan los raviolis cuando el agua hierve, después de unos 20 minutos se retiran.
Antes ya se ha puesto a cocer la salsa de tomate.Se pican los ajos, se corta la cebolla muy picadita y los tomates se lavan, se pelan y se trocean.
En una sartén se pone aceite a calentar y se echan los ajos y seguidamente la cebolla, se agrega el pimentón, se echa el tomate, el laurel, el azúcar y la sal.
Se tamiza.
Se sirve los ravioles y, por encima, la salsa de tomate.
Se espolvorea de queso rallado.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu RAVIOLIS CON SALSA DE TOMATE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar