ELABORACIÓN
Se pone sobre la mesa la harina y en el centro se hace un hueco donde se pone la sal y el agua.
Se cascan los huevos en el centro.
Se amasa con las manos, cuando está bien amasada se cubre por una hora con un trapo.
La masa se reparte en dos partes y se estira.
Con una manga pastelera se va distribuyendo el foie-gras en montoncitos separados por toda la masa.
Se pone encima la otra parte de la masa y se va apretando con los dedos entorno al relleno haciendo cuadraditos pequeños y se separan cortándolos con una rueda o cuchillo.
Se pone el agua a hervir con sal y se echan los raviolis cuando el agua hierve, después de unos 20 minutos se retiran.
Antes ya se ha puesto a cocer la salsa de tomate.Se pican los ajos, se corta la cebolla muy picadita y los tomates se lavan, se pelan y se trocean.
En una sartén se pone aceite a calentar y se echan los ajos y seguidamente la cebolla, se agrega el pimentón, se echa el tomate, el laurel, el azúcar y la sal.
Se tamiza.
Se sirve los ravioles y, por encima, la salsa de tomate.
Se espolvorea de queso rallado.