Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

PAN DE VALOIS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 40 gramos de harina
  • 400 gramos de hígado de cerdo o ternera
  • 3 huevo, yemas
  • 3 huevos
  • 250 ccs de leche
  • 20 gramos de mantequilla
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 2 pizcas de sal
  • 75 ccs de nata líquida

ELABORACIÓN

En una sartén se pone la mantequilla. Cuando se funde se echa la harina, se agrega la leche poco a poco hasta lograr una fina salsa bechamel. Se condimenta con una pizca de sal y pimienta.
Se limpia bien el hígado quitandole la telilla que lo recubre y se pica.
En un recipiente se pone el higado, las yemas, los huevos enteros, la salsa besamel, la nata líquida, sal y pimienta.
Se pasa todo por la batidora y se cuela.
Se vierte la mazcla en unos moldes previamnete engrasados y se cuecen en el horno al baño María por unos 15 minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PAN DE VALOIS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar