Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

PECHUGAS DE POLLO CON BESAMEL

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 cucharadas de aceite
  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 3 huevo, yemas
  • 150 gramos de jamón york
  • 400 ccs de leche
  • 3 cucharadas de maicena
  • 40 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de páprika
  • 1 pizca de pimienta
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • 1 pizca de sal
  • 1 trufa

ELABORACIÓN

Se hace una besamel con mantequilla, maicena, leche, nuez moscada, sal y pimienta.
Lo introducimos en el microondas durante 8 minutos.
Se bate un poco más con la batidora.
Se introduce el jamón muy cortadito, las yemas de huevo y la trufa.
Se calienta la bandeja durante 10 minutos.
Las pechugas se condimentan con sal y pimienta, se colocan en la bandeja con un chorrito de aceite.
Se hacen por ambas partes hasta que se doren se riega la besamel por encima y se esparce la páprika.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PECHUGAS DE POLLO CON BESAMEL con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar