Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs SARDINAS CON ESPINACAS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 200 gramos de cebollas 200 gramos de champiñones 400 gramos de espinacas 3 limones 100 gramos de mantequilla 60 gramos de pan rallado 1 pizca de pimienta negra molida 60 gramos de queso rallado 1 kilo de sardinas 200 ccs de vino blanco ELABORACIÓN Se limpian las sardinas se abren y se les sacan las tripas se le quita la cabeza la cola y la espina central, se condimentan con sal, pimienta, y zumo de limón. El champiñón se limpian se les quita el tallo se pelan se lavan y se pican muy finamente. La cebolla se pela y se pica muy finamente. Las espinacas se ponen a cocer en agua hirviendo, se pasan por agua fría y se escurren y se pican. Se pone en una sartén la mantequilla se le agrega la cebolla y el champiñón se tapa hasta que estén tiernos y dorados se condimenta con sal, pimienta y se reserva. Encima de las sardinas se echa la mezcla anterior y se enrollan y formando rulos. Las espinacas se esparcen en una cazuela se condimentan y encima se ponen los rollos de sardinas se esparce el pan rallado y el queso sobre cada sardina se pone un trozo de mantequilla. Se pone en el horno durante 15 minutos se riegan con vino blanco de vez en cuando. Compartir esta receta