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Pescados y mariscos

SARDINAS CON ESPINACAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 200 gramos de cebollas
  • 200 gramos de champiñones
  • 400 gramos de espinacas
  • 3 limones
  • 100 gramos de mantequilla
  • 60 gramos de pan rallado
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 60 gramos de queso rallado
  • 1 kilo de sardinas
  • 200 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Se limpian las sardinas se abren y se les sacan las tripas se le quita la cabeza la cola y la espina central, se condimentan con sal, pimienta, y zumo de limón.
El champiñón se limpian se les quita el tallo se pelan se lavan y se pican muy finamente.
La cebolla se pela y se pica muy finamente.
Las espinacas se ponen a cocer en agua hirviendo, se pasan por agua fría y se escurren y se pican.
Se pone en una sartén la mantequilla se le agrega la cebolla y el champiñón se tapa hasta que estén tiernos y dorados se condimenta con sal, pimienta y se reserva.
Encima de las sardinas se echa la mezcla anterior y se enrollan y formando rulos.
Las espinacas se esparcen en una cazuela se condimentan y encima se ponen los rollos de sardinas se esparce el pan rallado y el queso sobre cada sardina se pone un trozo de mantequilla.
Se pone en el horno durante 15 minutos se riegan con vino blanco de vez en cuando.

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