Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

MACARRONES EN SALSA BANCA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 gramos de champiñones
  • 100 gramos de jamón dulce
  • 250 ccs de leche
  • 250 gramos de macarrones
  • 30 gramos de maicena
  • 30 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 100 gramos de queso rallado
  • 1 pizca de sal
  • 4 cucharadas de nata líquida

ELABORACIÓN

Se hierven los macarrones unos 20 minutos en abundante agua con una pizca de sal. Una vez cocidos se lavan en agua fría se escurren y se reservan en una fuente de horno. Para la salsa, se derrite en un cazo 20 gramos de mantequilla, se dora en ella la maicena y se incorpora la leche y la nata hasta conseguir una fina salsa, se sazona con sal y nuez moscada, se deja cocer unos 2 minutos. En sartén a parte se rehogan los champiñones cortados en rodajas con el resto de la mantequilla y la mitad del jamón picado. Se incorpora a los macarrones los champiñones y la salsa, se reparte el resto del jamón picado por encima y el queso rallado. Se gratina un momento en el horno.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MACARRONES EN SALSA BANCA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar