Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CORDERO AL VAPOR

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 kilos de carne de cordero
  • 30 gramos de cominos
  • 80 gramos de mantequilla salada
  • 20 gramos de sal

ELABORACIÓN

Cocer la carne de cordero al vapor, preferentemente, paletilla.
Debe de estar muy cocida, entonces se coloca sobre una bandeja de horno y se le pone un poco de mantequilla.
Se dora.
Se debe poner en la mesa platitos muy pequeños individuales con sal y cominos molidos.
La carne se toma, mojándola o rociándola con los cominos y la sal.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CORDERO AL VAPOR con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar