Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

PASTAS ALSACIANAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 200 ccs de aceite
  • 3 gotas de agua de flor de azahar
  • 100 gramos de almendras ralladas
  • 100 gramos de azúcar
  • 50 gramos de azúcar glass
  • 175 gramos de harina
  • 3 huevos
  • 1 limón, ralladura
  • 100 gramos de mantequilla

ELABORACIÓN

Se baten los huevos hasta que estén espumosos.
Se agregan la ralladura de limón, las avellanas molidas, la mantequilla fundida y el agua de azahar.
Se añade la harina colada y se trabaja muy bien.
Se deja reposar la masa durante 2 horas.
Pasado ese tiempo se estira dejando un grueso como de medio centímetro.
Se cortan las pastas en tiras de 10 centímetros.
Se fríen en el aceite muy caliente.
Se ponen en un plato con papel absorbente para que se escurra el aceite.
Se esparce el azúcar glass y se sirve.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PASTAS ALSACIANAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar