Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

COCOCHAS REBOZADAS

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 1 kilo de cocochas de merluza
  • 100 gramos de harina
  • 2 huevos
  • 1 lechuga
  • 3 limones
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Se limpian con mucho cuidado las cocochas, quitando las espinas y los trozos de piel. Se salan y se enharinan, sacudiéndolas para que lleven solo la harina necesaria. Se pasan por huevo y se escurren. En una sartén ponemos el aceite y se fríen los ajos hasta que estén dorados entonces se retiran. Se baja el fuego y a fuego lento se fríen las cocochas procurando que no se peguen. No se deben freír por mucho tiempo porque pierden el punto y la carne su calidad. Al sacarlas se van colocando sobre un papel absorbente para que empape el aceite sobrante. Se prepara una fuente de servir donde se dispone un lecho de lechuga cortada en juliana y sobre ella se disponen las cocochas adornándolo con gajos de limón.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu COCOCHAS REBOZADAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar