Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

PATITOS EN ESCABECHE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 125 ccs de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pizca de orégano
  • 2 patos pequeños
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pimiento
  • 1 pizca de sal
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 1 zanahoria

ELABORACIÓN

Se limpian los patitos, se lavan y se guisan con sal y agua hasta que queden tiernos. Se escurren y se cortan en daditos. En una cazuela se pone aceite, se calienta y se echa la cebolla, el ajo, la zanahoria y el pimiento. Se le añade el laurel, el orégano y el perejil. Se condimenta con sal y pimienta. Añadir el vinagre y se deja que hierva unos minutos. Se ponen los dados de carne y se deja cocer unos 20 minutos. Se sirve frío.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PATITOS EN ESCABECHE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar