Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

ARROZ A LA CAZUELA II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 500 ccs de agua
  • 3 dientes de ajo
  • 5 alcachofas
  • 250 gramos de arroz
  • 1 hebra de azafrán
  • 1 clavo
  • 200 gramos de guisantes
  • 1 pizca de pimentón
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pollo
  • 1 pizca de sal
  • 3 tomates

ELABORACIÓN

Se limpia el pollo y se trocea.
En una cazuela se echa mantequilla y cuando se haya fundido se echan los trozos de pollo, sazonados con sal y pimienta.
Se agregan los tomates, pelados, lavados y cortados, los ajos y las alcachofas picadas, los guisantes, azafrán, pimentón y clavo.
Se deja freír todo muy bien y se le añade el arroz y el agua.
Se deja cocer durante 25 minutos, aproximadamente.
El tiempo de cocción dependerá del tipo de arroz que se use para la receta.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ARROZ A LA CAZUELA II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar