Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs CINTA DE LOMO CON VERDURAS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 50 ccs de aceite 400 ccs de agua 2 dientes de ajo 1 calabacín 1 cebolla 700 gramos de cinta de lomo de cerdo 1 vasito de coñac 1 cubito de caldo de carne 1 hoja de laurel 1 pizca de pimienta 2 pimientos rojos 2 pimientos verdes 1 pizca de sal 2 zanahorias ELABORACIÓN Cortar la cinta de lomo en trozos. En una sartén se pone el aceite y se echan todas las verduras troceadas. Poner sal y pimienta a gusto. Remover hasta que las verduras se ablanden un poco. Seguidamente, en una olla exprés, poner la preparación de la sartén y añadir los trozos de carne, la hoja de laurel, el coñac, el cubito de caldo de carne y el agua. Dejar hervir unos 25 minutos. Cuando se destape la olla mirar el caldo; si ha quedado muy líquido se puede espesar con un poco de maicena disuelta en un poco del mismo caldo de la cocción. Compartir esta receta