Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
MÁS OPCIONES

EL PIMENTÓN

EL PIMENTÓN

El pimentón es originario de América, como el pimiento (Capsicum Anuum), el pimentón resulta imprescindible para dar el toque de sabor y color a multitud de guisos de la cocina mediterránea. Es una de las “especias” más empleadas y que aparece en muchas recetas.

La historia de este condimento data de 1493, cuando Cristóbal Colón lo introdujo en España y lo entregó a los Reyes Católicos como ofrenda. Su cultivo se extendió rápidamente por España y por el resto de Europa, alcanzando una...

ESCUELA DE COCINA: MONOGRÁFICOS

El pimentón

El pimentón

El pimentón es originario de América, como el pimiento (Capsicum Anuum), el pimentón resulta imprescindible para dar el toque de sabor y color a multitud de guisos de la cocina mediterránea. Es...

La dulce ternura del bizcocho

La dulce ternura del bizcocho

Es raro no encontrar un pueblo o una región que no tenga su bizcocho particular, existen miles de formas de preparar este rico manjar. Su composición básica es harina, huevos y azúcar o sal,...

Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar