Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

CHOCOS BORRACHOS (SEPIAS BORRACHAS)

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 vasito de aceite
  • 4 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 pellizco de perejil picado
  • 1 pellizco de pimienta negra
  • 1 sepia grande
  • 1 chorreón de vino blanco
  • 1 vaso de vino pedro ximénez

ELABORACIÓN

Lavar y cortar en tiras pequeñas las sepias y pelar y picar muy pequeñitos los ajos, reservando el cuarto para mas tarde. En una cacerola baja y ancha, rehogar la sepia troceada, y los ajitos picados y las dos hojas de laurel. Por otro lado, majar en el mortero, el ajo sobrante pelado y sin cortar, la pimienta, la pastilla de caldo, el perejil y el vino Pedro Ximenez. Una vez majado, se añadir a la sepia rehogada y se riega con el chorreon de vino blanco. Dejar a fuego lento hasta que la sepia este tierna y la salsa se quede muy oscura y espesa, removiendo de vez en cuando.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CHOCOS BORRACHOS (SEPIAS BORRACHAS) con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar