Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

VERDURAS ESTOFADAS

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 250 gramos de cebolla
  • 500 gramos de guisantes
  • 500 gramos de habas
  • 1 hoja de laurel
  • 1 lechuga
  • 500 gramos de patatas
  • 1 perejíl
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pizca de pimienta
  • 250 gramos de tomates
  • 500 gramos de judías verdes

ELABORACIÓN

En una cacerola, llena de agua hirviendo con sal se echan las habas desgranadas, agregando al mismo tiempo una rodaja de limón.
Cuando han cocido cinco minutos se sacan.
Se refrescan con agua fría y se reservan.
En una sartén grande, se pone el aceite, se calienta y se añade la cebolla cortada en tiras finas, las judías partidas a lo largo, los guisantes desgranados y la lechuga cortada en trozos.
Se tapa y se deja pochar.
Se escaldan los tomates en agua hirviendo durante dos minutos y se les quita la piel.
Se parten en pedacitos y se añaden a la sartén y a continuación las habas ya escurridas.
Se agrega un ajo, una rama de perejil y una puntita de laurel.
Se sazona de sal, se tapa bien y se retiran a una esquina del fuego para que hiervan sin parar, pero suavemente hasta que estén tiernas, a media cocción se agregan las patatas mondadas y cortadas en cuadraditos, se añade un poco de pimienta y se deja cocer hasta que estén tiernas todas las verduras, pero enteras

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu VERDURAS ESTOFADAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar