Aves y caza Aves y caza Medialabs FILETES DE POLLO CON CHAMPIÑONES Y BRIE. INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 100 ccs de aceite 2 dientes de ajo picados 150 gramos de champiñones laminados 1 huevo 1 limón, zumo 50 gramos de pan rallado 1 cucharadita de perejil picado 2 pollo pechugas en filetes 120 gramos de queso brie 1 pizca de sal 1 cucharadita de sésamo semillas ELABORACIÓN Se bate el huevo y se le añade la mitad del ajo, el perejil picado y un poco de sal. Se aplastan los filetes de pechuga de pollo y se pasan por la mezcal del huevo batido. Una vez que han estado allí y se han impregnado se rebozan por el pan rallado. En una sartén con aceite se ponen a freír a fuego medio los filetes de pechuga empanado. Se sacan y se reservan. En otra sartén, con otro poquito del aceite se ponen a freír, los champiñones laminados con el resto del ajo, la sal y un chorrito de limón al final. Encima de cada filete se dispone un poco de los champiñones y un trocito de queso brie. Se esparce las semillas de sésamo por encima y se introduce al horno con el grill. Se deja que funda un poco el queso y se presenta así. Compartir esta receta