Sopas y cremas Sopas y cremas Medialabs SOPA DE CHAMPIÑONES INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 5 cucharaditas de aceite de oliva 5 dientes de ajo picado chico 500 gramos de champiñones frescos en rodajas 500 ccs de leche 3 cucharaditas de mantequilla 1 pizca de pimienta negra molida 1 pizca de sal ELABORACIÓN En una sartén se pone a fuego lento la mantequilla con los ajos. Se deja cocinar unos segundos, luego se agrega el aceite de oliva y los champiñones se tapa la sartén por unos 4 o 5 minutos. Se le añade la leche y se pasa por la batidora y se vuelve a calentar. Luego, ya para servir se agrega la pizca de pimienta molida, y listo todo se sirve en un recipiente hondo para comer como sopa antes de el plato fuerte. Vino recomendado: Albet i Noya Rosat Clàssic 2005, Albet i Noya, DO Penedés Compartir esta receta