Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

SOPA DE ESPARRAGOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 80 ccs de aceite
  • 500 ccs de agua
  • 3 dientes de ajo (picados)
  • 400 gramos de espárragos
  • 4 huevos
  • 2 rodajas de pan (picatostes)
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

En una cacerola se fríen los ajos cortaditos.
Cuando están dorados se mezclan los espárragos previamente cortados en trozos y lavados.
Cuando están un poco dorados se la agrega el agua, una vez que ha hervido se le añade la sal, a gusto.
Se espera unos minutos que hierva y se añaden los huevos.
Se sirve inmediatamente en un plato hondo con trocitos de pan tostado.

vINO RECOMENDADO: Blason del Turra Rosado 2004, Bodega Santa Marta Virgen, DO Ribera del Guadiana

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SOPA DE ESPARRAGOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar