Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

LASAÑA DE ESPINACAS CON GAMBAS Y PHILADELPHIA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 300 gramos de colas de gambas peladas
  • 500 gramos de espinacas frescas
  • 1 paquete de pasta de lasaña
  • 300 gramos de queso Philadelphia con queso azul
  • 100 gramos de queso rallado
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Pon a cocer la pasta de lasaña.
Pica la cebolla y los ajos, sofríe y añade las gambas y las espinacas lavadas y sin tallos. Saltéalo todo junto hasta que se cocinen las espinacas. Añade la mitad de Philadelphia con queso azul y rectifica de sal.
Unta una bandeja del horno con unas gotas de aceite de oliva, coloca una capa de pasta para lasaña y otra de espinacas. Repite el proceso hasta terminar con las espinacas. Cierra con una capa de pasta y añade Philadelphia con queso azul por encima.
Espolvorea el queso rallado e introduce la lasaña en el horno precalentado a 200º hasta que esté gratinada.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu LASAÑA DE ESPINACAS CON GAMBAS Y PHILADELPHIA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar