Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs LASAÑA DE ESPINACAS CON GAMBAS Y PHILADELPHIA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 chorrito de aceite de oliva 2 dientes de ajo 1 cebolla 300 gramos de colas de gambas peladas 500 gramos de espinacas frescas 1 paquete de pasta de lasaña 300 gramos de queso Philadelphia con queso azul 100 gramos de queso rallado 1 pizca de sal ELABORACIÓN Pon a cocer la pasta de lasaña. Pica la cebolla y los ajos, sofríe y añade las gambas y las espinacas lavadas y sin tallos. Saltéalo todo junto hasta que se cocinen las espinacas. Añade la mitad de Philadelphia con queso azul y rectifica de sal. Unta una bandeja del horno con unas gotas de aceite de oliva, coloca una capa de pasta para lasaña y otra de espinacas. Repite el proceso hasta terminar con las espinacas. Cierra con una capa de pasta y añade Philadelphia con queso azul por encima. Espolvorea el queso rallado e introduce la lasaña en el horno precalentado a 200º hasta que esté gratinada. Compartir esta receta