Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs ENSALADA CON PASTEL DE SALMÓN INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 3 cucharadas de aceite 80 gramos de bacalao ahumado 6 langostinos cocidos 1 manzana 8 cucharadas de mayonesa 6 palitos de surimi 6 pepinillos 60 gramos de rúcula 1 pizca de sal 2 salmón ahumado, lonchas 1 rodaja de salmón fresco 2 tomates ELABORACIÓN Pelar los langostinos y la manzana y trocear. Cortar en rodajas el surimi, añadir unas cucharadas de mayonesa y mezclar. Forrar el fondo de un molde alargado con salmón ahumado y verter encima la mezcla. Asar a la plancha el salmón fresco, dejar enfriar, desmigar y mezclar con un poco de mayonesa, colocar encima de la mezcla del molde presionando un poco con el dorso de una cuchara. Cubrir el molde con papel film y reservar en la nevera. Lavar y centrifugar la rúcula. Lavar y trocear en gajos los tomates. Desmoldar el pastel sobre un plato o fuente. Colocar la rúcula y el tomate alrededor, sazonar y aliñar con aceite la ensalada y decorar el pastel con unos pepinillos y unas tiras de bacalao ahumado. Compartir esta receta