Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

LOMO A LA MOSTAZA II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 1 kilo de lomo
  • 3 cucharadas de mostaza
  • 0,5 pastilla de caldo
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 80 ccs de vino blanco
  • 200 ccs de nata líquida

ELABORACIÓN

Salpimentar un solomillo cortado a trozos, freír y reservar. En la misma cazuela freír la cebolla picada a fuego flojo hasta que esté pochada, poner un chorro de vino blanco y dejar reducir. Echar la nata líquida, la pastilla de caldo y la mostaza (depende del gusto de cada uno). Incorporar la carne y dejar a fuego flojo unos minutos hasta que la salsa espese. Acompañar con patatas al horno, arroz blanco,

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu LOMO A LA MOSTAZA II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar