Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs ROLLITOS DE ESPINACAS Y QUESO FUNDIDO INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 120 ccs de aceite 250 gramos de espinacas 140 gramos de harina 2 huevos 6 jamón york, lonchas 100 gramos de queso 1 pizca de sal ELABORACIÓN En primer lugar se preparar las espinacas al baño maría, en un cazo con agua hirviendo y sal, durante unos 10 minutos, para mas tarde escurrir bien hasta que pierdan todo el agua. El queso se corta a tiras de la longitud de las lonchas del jamón. Preparar las lonchas de jamón abiertas e introducir espinacas y 1 tira o 2 de queso de forma que se pueda enrollar, luego todo bien con la ayuda de unos palillos y cerrando bien los bordes para que el queso no se salga al fundir. Sólo nos queda rebanar estos rollitos en huevo batido y rebozar con harina para introducir en una sartén con abundante aceite hasta que veamos que se doren, uns 2 minutos. Compartir esta receta