Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

BUÑUELOS DE LANGOSTINOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 1,5 cucharadas de fécula de patata
  • 2 huevo las claras
  • 1 kilo de langostinos grandes
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 chorrito de vinagre
  • 4 gotas de zumo de limón

ELABORACIÓN

Para preparar la pasta, batir las claras de huevo a punto de nieve con una pizca de sal.
Añadir unas gotas de zumo de limón y la fécula.
Pelar los langostinos, conservando sólo las colas.
Rebozarlos con la pasta preparada anteriormente e introducirlos en el aceite tibio para freír.
Freír los langostinos hasta que estén bien dorados y dejar escurrir sobre papel absorbente.
Servir muy calientes.
Para hacer la salsa, poner a hervir 4 cucharones de agua, el concentrado de tomate, media cucharadita de sal, el azúcar y vinagre al gusto.
Dejar hervir unos 5 minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BUÑUELOS DE LANGOSTINOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar